Politique de confidentialité

La Politique de Confidentialité a pour objectif de récapituler les règles applicables à la collecte et au traitement de vos informations personnelles sur notre site internet www.centresocioculturelmauricenogues.org.

 

Les informations collectées sur le site Internet du centre socioculturel Maurice Noguès sont destinées à l’usage exclusif de l'association Léo Lagrange Nord Ile-de-France. Conformément aux dispositions de l’article 34 de la loi n°78-17 du 06/01/78, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des données en envoyant un mail à cscmnogues.accueil@leolagrange.org.

Nous garantissons la protection de vos données personnelles. Celles-ci ne sont utilisées qu’à des fins d’organisation, d’information et de réponse suite à votre remplissage de notre formulaire de contact.

 

Vous pouvez choisir d’accéder et de naviguer sur notre site Internet sans communiquer vos données personnelles. Lorsque nous collectons vos données personnelles, cette collecte est effectuée de manière loyale et transparente grâce à la mention d’informations ou de renvoi à la présente politique de confidentialités. Les données personnelles sont les informations vous concernant qui permettent de vous identifier telle que votre prénom, votre nom, votre adresse postale ou votre courriel.

Les données personnelles sont collectées par le biais de notre formulaire de contact que vous pouvez compléter sur notre site. Si vous ne souhaitez pas fournir de tels renseignements, vous ne pourrez éventuellement pas accéder à certains services ou fonctionnalités.